TEU LADO LÚBRICO - NAS ENTRELINHAS

Nas entrelinhas, revela-se amante,

Demonstras um incomum lado lúbrico,

Liberta-se do enfadonho rompante,

Absorve suavemente o ar impúdico.

Incita-me a tal desejo salaz,

Em rimas devaneias outro mundo,

Poema em verso e reverso audaz,

Acosta à minh'alma um amor fecundo.

Palavras escritas em tom carmim,

Destaca um desejo em ti refreado,

Anseio de um amor púrpuro assim:

Lascivo,terno, pleno, enamorado.

Oníricas ondas tu me afeiçoas...

A ti honrarias: louros e ‘loas'!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 22/05/2013
Reeditado em 20/11/2022
Código do texto: T4303769
Classificação de conteúdo: seguro