Promessa

Promessa

Amada, estás tão longe...

Que eu receio não te encontrar.

Culpa do meu orgulho que não te corresponde...

Nada mais ousaria nos afastar.

De resto, tudo se torna pequeno...

Diante de tal sentimento.

E enquanto eu a tiver como meu maior sonho...

O medo jamais reinará em meu pensamento.

Por isso, paciência...

Um pouquinho a cada dia serei mais seu.

Até chegar a mais completa transparecência...

Então o meu abraço encontrará com o teu.

Desculpe se às vezes te apavoro,

Esse é o meu jeito.

Prometo que não demoro...

Hajo do jeito que julgo mais correto.

Perdoe meu egoísmo...

Pode não parecer, mas tenho muita pressa.

Não te peço total conformismo...

Mas acredite..."Eu sempre cumpro uma promessa".

"Denorwaygths"( André Nascimento )

André J S Nascimento
Enviado por André J S Nascimento em 22/05/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4303841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.