Desespero

Era a lágrima que se escapava,

Era a dor que persistia,

Era o ânimo que se esgotava,

Era a força que se esvaía.

Era um forte tormento,

Era um grito incontido,

Era um repetido lamento,

Era um sufocado gemido.

Era um claustro de sentimentos,

Era um golpe que se abafava,

Era um peito contrito.

Era, enfim, cruéis sofrimentos,

Que só sabia quem experimentava,

... Quem murmurava esse grito.

(Danclads Lins de Andrade).

Danclads
Enviado por Danclads em 22/05/2013
Código do texto: T4303845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.