Para Sempre

Dou-te asas

e recolho tuas palavras

basta isto

para que teus sonhos

se renovem

e que a esperança

seja a única estrada possível.

Só assim haverá a possibilidade

do sempre e até sempre

SIRIO
Enviado por SIRIO em 29/03/2007
Código do texto: T430423