EM
MATÉRIA DE AMAR...

COMO POSSO CONJUGAR O
VERBO AMAR
QUANDO O
SUJEITO É OCULTO E INDEFINIDO?
A
MATEMÁTICA DO AMOR FUI CALCULAR
E AS PARALELAS SE PERDERAM NO INFINITO.


E AS PROVAS DE AMOR DA NOSSA
HISTÓRIA
EU ESCREVO, RABISCO, MAS NUNCA APAGO.
COMO POSSO 
ESTUDAR MEUS SENTIMENTOS
NESSA DISTÂNCIA DE ESPAÇO
GEOGRÁFICO?


ME DIZ COMO RESISTIR A TANTA QUÍMICA
DESSAS MÃOS QUE ME ENVOLVEM EM UM ABRAÇO?
UMA ATRAÇÃO
FÍSICA E FATAL ENTRE DOIS CORPOS
QUE INSISTEM EM OCUPAR O MESMO
ESPAÇO.


SOU TUA ALUNA DEDICADA E FELIZ
MEU CORAÇÃO SEI QUE NÃO
REPROVARÁ
AO TEU LADO SOU ETERNA UMA APRENDIZ
ESPECIALISTA EM MATÉRIA DE AMAR.



Helen+Flanagan+love+it+magazine+PLEASE+USE+COVER.jpeg