JUNTOS...

Juntos
você
e eu...

Prazer
de  ser
feliz!

A linda poetisa
FlorDLizMG brindou-me com lindíssima interação e a página ganhou beleza! Obrigada, amiga, beijos no coração generoso.

Prazer
eu
senti

Lendo
este
mindim.


Meu querido amigo poeta Eemanuel, honrou-me com belíssima interação e a página ficou ainda mais bonita! Obrigada poeta, beijo seu generoso coração.

Brincar
correr
sorrir

sentir
sonhar
amar

ter-te
perto
sempre.


A querida poetisa amiga Rosa das Oliveiras, deixou lindíssima interação, e a página ganhou ainda mais beleza! Obrigada amiga, beijo seu generoso  coração.

Brindo
com
você

numa
taça
o licor

do
amor
e prazer.


chinxola, grande amigo poeta deixou linda interação e a página  tornou-se ainda mais bonita! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

Sendo
Feliz
Assim

Quero
Viver
Tendo

Você
 Perto
De mim.


O nobre poeta Antonio Tavares de Lima brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.


Sozinhos não somos nada
Juntinhos nós somos sim
Jeane disse encantada
Neste seu lindo mindim...


.


 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 23/05/2013
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T4304673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.