Um poema pode...

colorir uma saudade

com as cores do "nascer do Sol" de Monet.

Um bom poema pode...

fazer uma alma partida

voltar a sonhar.

Um bom poema pode...

dar a impressão

que lê o nosso coração.

Um bom poema pode...

entrelaçar versos disfarçando poesia

pra dizer a alguém que a ama (...)

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 23/05/2013
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T4304902
Classificação de conteúdo: seguro