LADAINHA

Pelo peso das palavras
Pela rigidez das formas
Leitor,
tende piedade de mim

Por não saber agradar
Nem escrever sem rimar
Leitor,
tende piedade de mim

Pela poética torta
E esta estilística morta
Leitor,
tende piedade de mim

Por meu verso pobre assim
Tão modesto, tão chinfrim,
Leitor,
tende piedade de mim!