W.M.O

Ofensas justificadas

É revoltante olhar a minha face?

Oh!É a primeira vez

Que faço coisa errada

E todos queriam que eu me mostrasse.

A crueldade é um motivo à parte

Quando se quer dar logo um sumiço

Ninguém é puro e mesmo a pouca idade

É fruto do pecado.Desperdício!

Quero partir com o poder da glória

De um herói mesmo sendo julgado

E ainda que seja fora da minha hora

Não vou ouvir mais:

-Você está errado.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 23/05/2013
Código do texto: T4305561
Classificação de conteúdo: seguro