Querido futuro

Querido futuro,fique ai intacto onde está

congela este momento quero o presente

quero aqui ficar,quero amar,quero o mar

sem me afogar

Querido futuro,não me conte sobre você

quero viver sem saber o que vai acontecer

Quero andar por ai esperando por nada

vivendo tudo e pensando no mundo

Querido futuro,guarde se e não me conte

os meus segredos desconhecidos

quero tranquila ficar a te esperar

vivendo aqui,agora,sem imaginar

como o amanhã será

Querido futuro,não me dê certezas

as incertezas são tão belas

prefiro a elas,me permitem sonhar,

viajar,voar.

Querido futuro,me deixe flutuar

nas esperanças de ser e ver

o que ainda não sou e não vi

me deixe ficar aqui,querido futuro.

Luiza Bruun
Enviado por Luiza Bruun em 23/05/2013
Código do texto: T4305593
Classificação de conteúdo: seguro