OI MEU AMOR

Oi poeta

Oi leitor

Oi você

Oi meu amor

Vai atrás dos teus sonhos

Vai buscar tua felicidade

Vai encontrar desenganos

Vai aprender a ser forte com eles

Vou te encontrar no caminho

Vou te amar com meus erros

Vou escrever milhares de poemas

Vou morrer outras vezes de amor