Huggin e Munnin

Do alto eles vêem todos os mundos

Huginn e Muninn

Pensamento e Memória

Observando todos os nossos passos

Mensageiros de Odin

Que sobrevoam o infinito

Vendo vitórias e derrotas

Vendo honrados e desonrados

Os dois corvos de Odin sobrevoam para sempre

“Huginn e Munnin

Pensamento e Memória

Temo que Huginn nunca mais volte

Temo mais ainda por Muninn”

As glórias dos homens eles vêem

A astúcia dos Elfos

A sabedoria dos deuses

A força dos Jotuns

Voam pelos nove mundos

Observando as mais obscuras raízes da Yggdrasil

Pelos lagos que as banham

A crueldade dos Trolls eles vêem

A pureza das Valquírias

A forja dos anões

A teia das Norns

Huginn e Muninn – Pensamento e memória

Sobrevoam o infinito eternamente.

Maharany
Enviado por Maharany em 24/05/2013
Código do texto: T4306233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.