EU QUERIA ESCREVER...


Eu queria  tanto escrever
uma poesia...
E justo hoje, não consigo
entrar no mundo da fantasia
e sem ela, não sei escrever.
São tantos temas, que me
deixam exclusa,
devido a tantos teoremas.
Posso escrever sobre o amor,
 vivencias, abraços,
amizades ou assuntos
de labor...
Mas, sem a fantasia, a poesia
fica sem sabor...

O grande poeta  Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko honrou-me com belíssima interação e a página ganhou  beleza! Obrigada querido poeta., beijo seu generoso coração.

 

ACHO QUE FIZ POESIA...!?

Tentei escrever,
mas as letras caiam da mente,
justo hoje, sinto-me diferente,
mas vou tentar...!!!
Tentei escrever um "P",
para transmitir uma Pureza,
depois comecei com um "O",
para sentir-me com Orgulho,
talvez, se eu escrever um "E",
na Esperança de senti-me livre,
e com um "S", sentir a Sabedoria,
mergulhei na mente e vi um "I",
senti-me Independente, e consegui
viajar com um "A", na Arte, mas pouco rimava,
mas aos poucos a inspiração, assaltava,
e a minuto ela voltava,
pois já estava a rima,
senti, nas palavras o clima,
comecei a escrever um poema,
sem tema,
expressei o meu idioma,
soltei-me para escrever,
isto, que estou aqui a dizer...!

P_UREZA
O_RGULHO
E_SPERANÇA
S_ABEDORIA
I_NDEPENDÊNCIA
A_RTE

 
 
 

 

 
 
 

 
 
 
 

 

 
 
 

 

 
 
 







 

 
 
 
 


 

 

 

 

 



 

Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 24/05/2013
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T4306491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.