E, se

Em mim
tudo é vontade
Indomável
solitária
faz-se solidária.
Impulso
contido
no deixa pra lá
que protela
e protege.
Por vezes
questiona
e, se,
minoriza
minimiza...
A ti
também
a mim?


Rosany Costa
©2012