Um, apenas...

Um dia,

Um lugar qualquer,

Eu sinto, vou sentir você,

Ainda que a noite, no verso, dos açoites,

Me vem a cabeça aqueles momentos ao seu lado,

Um beijo derretido, esfregado, estalado,

Me fez sonhar com o ontém, mas o hoje, não se vem,

Verão, veraneios, faço passeios e não vejo você,

Preciso de um alivio para poder me entender,

Não sei o que eu sinto, nem mesmo sei se é você,

Eu sinto algo forte, algo intenso, algo bom,

Pensar em você é eclético, é como pensar no café da manhã,

Bom, puro, doce, gostoso, sonhar, acordar e ver o seu rosto,

Nos sonhos apenas...

Mas eu vivo, eu espero, sei que essa agonia, logo se acabará,

E tudo não passará de um, apenas um, momento de espera.

Herman Voorhees
Enviado por Herman Voorhees em 24/05/2013
Código do texto: T4307316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.