UM MUNDO COMPLICADO

Vi um mundo complicado nos olhos dela

Oceanos infindáveis...

Selvas inexploráveis...

Ravinas escuras...

Tantos mistérios apontando pro sul!

Nenhum abrigo seguro pra minha libido

Todo o meu êxtase escapando de mim

Olhos famintos

Sentidos famintos...

Tato urgente...

Anseios...

Noite enluarada

Criaturas nas sombras...

A espreita!

Sequiosas...

Vi um mundo complicado nos olhos dela

Assustei-me

Quis fugir...

Condenei...

Só então percebi

Nos olhos dela eu vi meu reflexo!