QUANDO O VERDE NÃO FOR MAIS VERDE

QUANDO O VERDE NÃO FOR MAIS VERDE

Quando o verde não for mais verde

O homem vai morrer de sede

Ta acabando a água potável

Que mata a sede dos miseráveis

Quando no solo nada brotar

Quem será que vão culpar?

Homens nocivos

Suicidando-se e matando todos seres vivos

Quando o ar for impróprio para os pulmões

Onde vão comprar ar puro?

Maldito progresso do futuro

Que destrói o que não construiu

Quando o verde das matas e o azul do mar sumirem

Não vai ter motivos para sorrir

Precisamos apagar a chama

Do forno onde estamos vivendo

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 29/03/2007
Reeditado em 27/04/2007
Código do texto: T430750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.