Divisão

Do amor que sinto

Uma parte é para doar

A outra é para guardar

Em anelos secretos

Dentro de meu querer.

Não falo de meus mistérios

Selados com critérios

Nem no olhar amoroso

Cantadas nas sonatas

Varridas de dentro de mim.

Nesta divisão descrente

Conversei com ambos os lados

E duvidei de certezas

De antigos temores

Que querem permanecer em mim.

Vany Campos

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 24/05/2013
Código do texto: T4307502
Classificação de conteúdo: seguro