Até que eu adormeça

Não caminharei entre pedras

Nem meus pés andarão

Em pétalas amorfas

Mas sim em rosas macias.

Não dormirás nas ondas

Escrevendo poesias melancólicas

Nas madrugadas de nossos dias

Sem expectativas de outro alvorecer.

Esperarei tua ausência passar

Mansa e silenciosa nestas recordações

Até que eu adormeça plena e suave.

Com a chegada de tua presença .

Vany campos

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 24/05/2013
Código do texto: T4307508
Classificação de conteúdo: seguro