Resposta a Imbecilidade programatizada

Talvez eu esteja escrevendo

inutilmente

para imbecilidade

dessa pobre gente

que se envenena

com bunda

e fica achando

que é cultura,

aprendi desde cedo

a ter preguiça de pensar.

Não que acho que sexo

é ruim,

mas vale tudo na intimidade,

por favor

minha gente não faça assim.

Mulher você lutou pelo seu lugar,

vê se aprendi a valorizar

é muito belo ter um corpo bonito,

mas filha vê se entende

que você é muito mais que isso.

Antes a beleza da mulher era exaltada,

por Tom Jobim, Roberto Carlos, Caetano

e Vinícios.

Agora cultura já virou sexo explícito.

E você com seu filhinho

se masturbando mentalmente

Você diz que não tem nada com isso?

Pobre inocente,

Criança rica também

é criança carente.

Que incidente,

seu adulto inconsequente.

A promiscuidade vai,

e roubalheira aumenta,

e você ai só pensando

em bunda com pimenta.

O povo fica na alienação mental

e diz que não tem nada haver

com os problemas do jornal

Eu to é passando mal,

com tanta coisa

que você acha normal.

Você chama de cultura,

eu chamo

de algo que não sei o que

é melhor não falar

se não o recanto

vai censurar.

Quer fazer pornô

está bom você tem direito,

mas não chama de arte, nem cultura,

isso até dói no meu peito.

Agora Brasil

eu tanto já te amei,

tanto já foi minha pátria gentil,

que vontade de rimar,

mas o recanto vai me censurar

Não pagam meu dinheiro,

me deixam no desespero,

pelo menos ninguém

me proibiu de pensar.

Mas eu vou lutar,

agora esse peixe

fora d'água

precisa nadar

em outro lugar.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 24/05/2013
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T4307609
Classificação de conteúdo: seguro