SUSSURROS

Com indizível emoção
na beleza do acalanto
ouço os teus sussurros
de saudade e de amor.
Explodindo os sentidos
que me tocam o coração
nesta quente madrugada
quero viver esta paixão
com belos versos de amor.
Nas madrugadas ardentes
atravesso a Via Lactea
ouvindo a voz de minh’alma
encontro-te em meus sonhos.
Na minha agonia sentida
por um sentimento latente
o amor em seu esplendor
que jamais eu triste faça
este olhar cheio de graça.

© Geraldo de Azevedo