Não-Poesia

"O que sonhei

eu já não me lembro;

Como te desejo

eu já não entendo;

Tudo que não quero

é saber o que escrever no momento;

Mas a poesia é chata:

mesmo que não queira

ela vem puxar minhas cobertas!"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 29/03/2007
Código do texto: T430785