Poemas apenas

Faço poemas apenas.

Se assim posso chamar.

Todos meus sentimentos, são desfeitos em rascunhos, ensaios, fragmentos...

Sob um título qualquer.

Escrevo o que vejo, sinto...

São vividos, enumerados

Consumidos?

Comercializados em um pedaço de papel?

Não sei!!!

Servirão talvez...

De enfeites, consolo

Pra deleite talvez...

Mas isso não me preocupa

Me preocupa é transmiti los

Apenas...

O que escrevo...se de poema posso chamar.

Negraapd
Enviado por Negraapd em 25/05/2013
Código do texto: T4308005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.