ACASO

Procuro neste momento o acaso

porque estou sem rumo

mas ele me faz descaso

não encontro o meu aprumo

Se o acaso vem e me leva

a conhecer novos caminhos

sem tristeza dor ou treva

mas repleto de flores e passarinhos

Se por acaso eu encontrar a lua

num ponto mais facil de alcançar

talvez brilhando na minha rua

e a linda lua eu poder abraçar

Se por acaso eu encontrar um anjo

sorrindo com eterna brandura

pedirei um pouco da sua luz

e certamente estarei mais segura

Se por acaso no novo despertar

não encontrar o que mais procuro

ficarei feliz em ver o sol brilhar

a esperança de um mundo sem escuro

Então busco tudo ao acaso

espero o universo conspirar

sei que no universo não há atraso

e não há acaso, tudo está no seu lugar

Enfim compreendo que não há acaso

tudo vem pelo força do pensar

tudo é lindo à luz do ocaso

quando a vida é AMAR!

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 25/05/2013
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T4308138
Classificação de conteúdo: seguro