Tudo tem seu preço

Talvez eu não devesse, criar versos que escrevo.

Talvez ninguém os lesse, mas mesmo assim me atrevo...

Em versos eu confesso, pecados que cometo.

Em versos eu reclamo o tudo que recebo:

O mal que me acontece, eu sei que não desejo.

Em versos eu Te peço, o pouco que preciso.

O bem que eu tanto almejo, nem sempre me é sujeito,

Entre erros e acertos, há falhas no juízo.

Nem sempre eu reconheço o bem que me engrandece.

Nem sempre eu ofereço, o mal que me entristece.

Palavras pelo avesso, sei que ninguém merece.

Nas bênçãos e castigos, se ganho o que mereço,

Assim como Te peço, se tudo tem seu preço.

Como se fosse em prece; em versos, agradeço.

* * *

MARCELO MARQUES
Enviado por MARCELO MARQUES em 16/08/2005
Reeditado em 16/08/2005
Código do texto: T43082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.