Nasci num tempo de flores
de romantismos e amores
que a lida deixou pra trás.
Sou chuva , sou gota de orvalho,
espinheiro na beira da estrada,
estrela no ceu, a brilhar.
Sou loba em noite de lua,
a terra é minha sepultura,
sou concha perdida na areia,
esquecida na beira do mar.
Já fui pedra , já fui mata,
já fui candeeiro de prata
pra iluminar os coronéis,
sou bruma feita de vento,
fumaça , esquecimento,
sou seus olhos a guiar
os olhos da tempestade
que se abre noite e dia
pra receber a magia
que é viver neste lugar.
Regina Oliveira Devi
Enviado por Regina Oliveira Devi em 25/05/2013
Código do texto: T4308217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.