Projeção Astral

O cordão de prata

está rompendo

agora

Estado vibracional

as formas-pensamento

a projeção final

extrafísica, ideoplástica

corpo mental

O cordão de prata

está rompendo

agora

Desconforto admonitório

não mais

o psicossoma exteriorizado

vôo anímico

sonho lúcido

ecsomático

O cordão de prata

está rompendo

agora

O amparador está na base

mediador plástico

corpo bioplásmico

corpo sidéreo

na excursão psíquica

O cordão de prata

está rompendo

agora

Corrente de energia

radiante, fosforescente

cordão vital, magnético

quebrando

O cordão de prata

está rompendo

agora

e o que fica

e o que fica

e o que fica:

Arcabouço de ossos.