Infância

Um barco viaja em mares azuis

Assim Como o céu de igual claridade

No mar no céu azul que voa e flutua

Pássaros, sonhos, alva liberdade

Vai um barco, vai uma ave, tudo azul

Quando desmancha hora no céu, no mar

Vai longe o barco a ave lá no horizonte

Sopra manso o vento, a noite desponta

Desenha a imaginação os seus sonhos

Em papel colorido um céu, um mar

É barco e ave, azul, tudo azul

Voa e veleja o menino a sonhar.

Dançando com lobos
Enviado por Dançando com lobos em 25/05/2013
Código do texto: T4308493
Classificação de conteúdo: seguro