A musa do supermercado

Que divino ela correndo de salto alto

Deixou seu alguém à espera

E lá se foi

Não sei para onde

Buscar sei lá o que

Em meio a selva de prateleiras

Como quem desliza em um lago

E eu! Ela nem sonha que existo

Um anônimo espectador

A eternizar sua pressa

Que a viu ligeira como criança

Naquela melodia de saltos

Com quem vai salvar o mundo

Entregar uma carta de amor