DESTARTE ( Assim sendo)

DESTARTE ( Assim sendo)

Não me prenda em castelos

ainda que dourados

Não me trate absurdos

nem meios tons de cinza

Não desacate meus medos

nem acautele os meus segredos

Não tente mensurar minhas distâncias

meus sonhos pulsam entre partir e ficar

Não quero casulos entre meus a_mares

nem cidadelas para os meus altares.

Meus muros, já tombaram em terras férteis

liberdade será meu epitáfio

e a minha casa chão de estrelas.

Não cobiço esquinas

que não me permitam

soltar asas.

Sem fortins

sem amarras

sem sofismas

Vivo.

- Não crie expectativas sobre o meu querer!

FATIMA MOTA