Yes , No ! (é assim que eu vejo um filme pornô)

Uma dublagem mal feita

E tudo começa do nada

Gozo na boca e na têta

Sem dizer uma palavra

Corpos bonitos perfeitos

Que fingem sentir prazer

E deixam alguns satisfeitos

No faz de conta do entreter

E as mulheres de quatro

Pedindo pra levar mais

Servindo como gavetas

Tratadas como animais

Aumentam a conta bancária

Dos homens que passam o dia

Levando essa vida ordinária

Só pra vender Fantazia

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 30/03/2007
Código do texto: T430890