UMA PRECE DE AMOR

Ah, o meu coração te ama,

Te ama com o mais profundo amor!

A minha alma vazia te chama,

Te chama querendo o teu calor.

Ah, o meu corpo te deseja,

Te deseja com tanto ardor!

A minha boca sedenta te beija,

Te beija nos sonhos de amor.

Ah, o meu destino te espera,

Te espera o tempo que for!

A minha saudade te venera,

Te venera sentindo o teu sabor.

Ah, o meu abraço não esquece,

Não esquece o teu cheiro de flor!

A minha vida tristonha padece,

Padece sem o teu corpo sedutor.