OLHARES
 
Estes olhares que circundam
Buscando olhares imersos,
Descompassam meus versos
Quando em mágoas afundam.
Estes olhares de dias profundos,
Procuram arestas do tempo,
Equivocando os desejos cautos,
Mergulhados no mundo.
Estes olhares encarnados,
Ardentes de desejo e do sol poente,
Erram os sonhos vindouros,
Causando destinos sem rumos.
Olhares,
Olhares,
Por que me olhas intenso,
Busca minha alma, me jogas no mundo,
Sem qualquer destino, solto, imerso,
Na sinistra paixão que não destino,
E na alma do menino que não declama o verso.
Olhares,
Estes olhares...

 
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 25/05/2013
Código do texto: T4309233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.