Culpa

Não sei o que fazer

Com todo esse amor

Que guardei pra você

Por tanto tempo

Te esperei

Mas você não quis

Deixar que eu te amasse

Preferiu a incerteza

E me deixou só

Com toda essa dor

Que você mesmo causou...

Mas não se culpe

A única culpada de tudo sou eu

Minha culpa

Foi quere amar você

Shadow
Enviado por Shadow em 16/08/2005
Código do texto: T43095