OPINIÃO DOS OUTROS

- mata a tua sensibilidade

- você é um garimpo de emoções

- escrever poesia é uma coisa infantil

a opinião dos outros é receita fraudulenta

samuel filho
Enviado por samuel filho em 26/05/2013
Código do texto: T4309545
Classificação de conteúdo: seguro