COM OS MACACOS

A globalização começou com os macacos

através do incosciente coletivo.

E o homem, com seu consciente destrutivo,

limpa às mãos, lustra as janelas,

acreditando ser ela coisa pro futuro.

Burros!

________________

(*) do conto Atrop

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 30/03/2007
Código do texto: T430959