___HOJE É SEU ANIVERSÁRIO___


Hoje é seu aniversário
Um dia de paz e encantamento
de alegria e agradecimento
Agradecimento a Deus
por tantas bênçãos recebidas
por todas os passos dados
ao longo de sua vida...

Hoje é seu aniversário
Esqueça as dores
apague as tristezas que porventura
entristecem seu coração
Ignore-as, pois as tristezas passam
e só as alegrias permanecem
preenchendo sua vida de paixão...

Hoje é seu dia
Sorria, brinque e cante
Cante uma canção com amor
Beije serenamente uma flor
Se encante com seu sorriso
no espelho que te mostra
que você é um vencedor
Olhe para o sol
em toda sua grandeza
Sinta seus olhos brilhantes
e veja do mundo as belezas
Se abrace, e sinta nesse abraço
o carinho e o desejo
de muitas felicidades nesse dia
de alguém que lhe felicita
mesmo estando distante!