SE REPETE


Dessa vez doeu demais pela desilusão.
Cadê a verdade desmascarada na atitude,
De sempre ganhar com esfarrapadas palavras
Doentias destacando-se vulgaridade.

Dignidade é preciso nas situações mais
Constrangedoras da vida surgindo a razão.
Emoção deve calar baixinho mesmo
Que sangre a dor da maldade alheia.

Sina ou destino? cuidar carinhosamente
Como se fosse repetir o antes vivido.
Suporta coração a dor é no sentimento,
Pois na realidade você continua inteiro.

Brava atitude revelada na ocasião.
Nobreza estranha sem gelar as mãos.
Quem sabe o que será vencedor na luta do ringue?
Ringue do amor que perde com medo de sofrer.

 

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 26/05/2013
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T4309752
Classificação de conteúdo: seguro