1050 _ "DO AMOR SEUS EXCESSOS!"...

Por excesso de amor

choram as almas

em gritos agudos de prazer

eternizam-se sem denominação

rasgando a imensidão

querendo voar e alcançar

para o deleite de olhar

o divino amor.

No triste sereno de um sonho

mais lindo

a lua é minha é sua...

Ficaram em saudades

minhas lágrimas e suas também...

Teu retrato como ornamento

em delírio e essência impregnados

tatuado no celeiro da minha alma.

E quando chegar a delírios

submersos no mais intimo

dos inocentes versos

está alma poética encontrará

neles e em cantos lágrimas

em melodia de amor

por te amar tanto!

Num silencio gritante

por exceso de amor

choram as almas

Na insanidade desnorteada

camuflo-me e venço os monstros

do medo que habitam em mim

Pensamentos se ascendem

é o caminho da felicidade chegando

e meu amor habitando neles.

E por falar em você...

Numa avassaladora saudade

rompem-se as distâncias

e se realizam os sonhos de amor

na noite enfeitada

ao ultimo alvorecer

neste efêmero paraíso estelar!

A lua é a única testemunha

do nosso lacônico amor.

Sob poder dele

face a face teus olhos

apaixonados me prendem

nas palavras silenciosas

que me deixam toda em vaidades

encontra-se graça e contemplação.

Num sopro de luz

um calor intenso envolve-me.

Como anjo de cristais

ficaram meus versos

como cintilantes estrelas

espelhando do amor as facetas.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 26/05/2013
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T4310247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.