OBRIGADO

obrigado por você estar aqui comigo

nesse momento difícil

nesse momento que eu relembro tudo aquilo

que quero esquecer

mas que está grudado na minha memória

como o marisco grudado na pedra

sofrendo as pancadas das ondas do mar

obrigado por você me entender e me perdoar

você sabe entender meus sentimentos

você sabe me dar a mão e me erguer do chão

sabe me conduzir por entre as pedras

impedindo que eu tropece

obrigado por dar tudo de você

mesmo que eu não saiba retribuir

pois você não quer retribuições

você só quer me ver feliz

sem dores

sem prantos sem mágoas

por isso me esforço para fazer a sua vontade

e sou feliz ao teu lado

por isso só posso dizer obrigado

e como eu te amo!!!!

Joban
Enviado por Joban em 26/05/2013
Reeditado em 11/11/2016
Código do texto: T4310418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.