Minha vida

Há momentos em que não me entendo.

Há uma contradição dentro de mim.

De um lado, a vontade imensa de me encontrar,

de me jogar, inteira, pra uma força maior,

que me arrebata, num louco redemoinho,

para o fundo dos meus sentimentos,

que querem, a todo custo, viver a vida

de uma maneira completamente diferente de como vivo;

Onde me vejo cantando em meio às pessoas queridas

que fazem parte da minha vida,

Ou , simplesmente, no meio delas, brincando,

valorizando cada um desses momentos.

Mas, ao invés disso, vivo presa dentro de minh'alma,

sem externar o que se passa dentro de mim, e, se tento,

alguma coisa maior que eu, atravessa-se no meu sentir,

bloqueando as minhas vontades.

Mas, lá no fundo, eu acho que a minha vontade

está desgastada, enfraquecida,

sem estímulo nem interesse nas coisas que poderiam

dar um novo sentido, um novo colorido a minha vida.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 26/05/2013
Código do texto: T4310511
Classificação de conteúdo: seguro