Imagens

Desejo o étimo dos teus lábios

Para entender a lógica dos teus beijos

Desejo o queimar dos braços

Pra começar a te beijar da nuca ao queixo

Te sinto na morfologia da minha pele

E depois de seu toque

Me derreto da nuca aos intensos beijos

Me faço sua arte e te refaço em meu espelho ...

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 26/05/2013
Código do texto: T4310522
Classificação de conteúdo: seguro