Lua Cheia II

Ah sim, eu sei!

hoje tem lua cheia

já varri minha tristeza

tirei as miçangas do armário

joguei-as na calçada

onde farei minha morada

e decidí:

sim ao TUDO

não ao NADA

(26/05/2013)

Rosalva
Enviado por Rosalva em 26/05/2013
Código do texto: T4310688
Classificação de conteúdo: seguro