Poeminha

Uma musiquinha para ti

Um carinho lindo para mim

Nada de nós para nós

Somente laços.

Coraçõezinhos espalhados

Travessurinhas por debaixo

Daquele lençol retalhado

Dos nossos retalhos de amor.

Mensagenzinhas para mim

Dois carinhozinhos para ti

Nada de riscos para nós

Somente rabiscos.

Dois amantezinhos pelo chão

Em loucurinhas de amor

Neste tapete espalhado

Pelo nosso palco do amor.

Palavrinhas bem inventadas

Mentirinhas de verdade

Só me contento se forem suas

Somente suas.

Ó meu benzinho fique aqui

Desconfiadinho eu estou

Nossos corações estão trocados

Pois na verdade eu sou você...

...e você é eu.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 26/05/2013
Código do texto: T4310909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.