Quando o Mal Recua

Quando vai dando a hora,

A hora de vê-la e senti-la

Arder em meus braços...

O encontro de dois corpos

Que ocupam o mesmo espaço...

Quando estou contigo,

O mal que habita em mim,

Vai para longe,

Recua ante seu encanto

Seu rosto terno como de um anjo,

Leva-me ao sôfrego desejo

De desabar em pranto,

O sentimento mais puro

Toma conta de mim.