Sândalo

Pela pedra que me atiraste,

Ainda que primeira,

Já tens o meu perdão;

Por teu ato impensado,

Te acalme,

Já tens a minha compaixão.

E te darei o beijo de caridade;

E te darei o abraço de irmão.

Antes mesmo que as feridas causadas

Sejam curadas,

Antes mesmo que a última gota

Do sangue derramado

Sacie esse solo sedento

Que me acolheu a queda,

Ofereço minha mão.

Como em outras vezes tantas

Sairemos pela noite

Trocando juras de carinho;

Como nos tempos de outrora

Caminharemos ombro a ombro

Colorindo os campos de alegria.

Contra meu peito acolherei teu rosto,

Sob meu braço aconchegarei teu corpo

E ternamente sussurrarei em teu ouvido;

E se fores capaz de corar

O fará, por minha gentileza,

Quando ficar mais uma vez provado

Que, a despeito de tudo,

Perdoar

Faz parte da minha natureza.

Eber Josué
Enviado por Eber Josué em 27/05/2013
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4310996
Classificação de conteúdo: seguro