POESIA EM MIM

Acordo do sonho.
Abro os olhos e sinto...
Poesia em mim.
Falo baixinho quase sussurrando.
E na escuta vou ficando.

Segue o dia e ela continua...
Palavras letras trechos e versos.
Na pauta vou ser o que sou quando acordei.
Poesia em mim.