Felicidade

Felicidade é se a memória não me falha

É andar de pé no chão da areia da praia.

É na realidade até mesmo sentir saudade

De coisas que foram boas de verdade.

Felicidade é aquilo que te deixa à vontade,

É olhar para o seu amor e dizer sorrindo:

É amor de verdade o que estou por ti sentindo.

Sem se importar com preconceito, nem vaidade.

Felicidade é aquele encontro à tarde na calçada

Onde se junta mulheres, homens e a meninada,

Para comer um pãozinho quente com café

Perdoem-me os orgulhosos, felicidade isso é!

A felicidade não é algo passageiro,

Não, pelo contrário, é algo duradouro e verdadeiro.

Felicidade é amor por inteiro,

Que se renova a cada manhã do ano inteiro.

Felicidade é mesmo em dificuldades

Sair cantando pela cidade,

Como se tudo estivesse as mil maravilhas,

E ainda sorrindo dizer: bom dia, te ver é uma alegria!

Felicidade é ter Jesus no peito

É olhar para o céu e ver o quanto Ele é perfeito.

E dizer de coração sincero: te agradeço Senhor,

Pela felicidade que tenho em meu peito.

Ivanildo franco