ponto

A gota de orvalho,

o lago.

Repousa,

Leve.

círculos em expansão

um som.

Tua voz

Nossa conversa

Nosso entendimento.

Ponto lógico de visão

Comum.

Somos gota de orvalho,

Perfeita.

No lago deste lugar

Nosso movimento

Nossa ação

Tende a um mesmo ponto

Mesma energia

Um mesmo estar.

sergiovelloso
Enviado por sergiovelloso em 30/03/2007
Código do texto: T431153