Passageiros

Somos passageiros do mundo.

O destino é uma incógnita;

É incerto...é mistério...

Mistério que encanta.

Somos passageiros confusos

de uma viagem fascinante...

intrigante.

As indagações são eternas.

Respostas não há.

Somos passageiros confusos;

O destino é fatal!

ou quem sabe...

passageiros de um mundo

sem ponto final!

Silvana Gonçalves luiz